В старом замке

В старом замке
в тёмной ночи
в пыльных зеркалах

отражение портретов
пылью разодетых
паутина-подпись
в каждом из углов

рваные шпалеры
тусклы кавалеры
дамы сморщив кожу -
краска отошла

витражи побиты
звери все убиты
в рог позеленевший
дует старый труп

ветер-век гуляет в галереях
в комнату заглядывает к ней
к ней так и не ставшей королевой
в мире ставшим серым от теней

спит уставшая от снов принцесса
принцев больше нет - ушли в небытиё
вечно спит - заклято,
сном отравленное - веретено

и прошли века
и пришли все мы
и нашли тот замок
старый и больной

и нашли принцессу
мумию живую
и в музей вписали
сдали на баланс

В старом замке
средь портретов
ветер-век гуляет в зеркалах...


Рецензии
Да! Ну и страшилка получилась!
Абалдеть!!!
Надо обязательно тебе книжку издать и деткам продавать!!!
:)

Афоризмочка   04.09.2006 23:30     Заявить о нарушении
Эт не страшилка, так оно и есть )))

Владимир Арапов   05.09.2006 00:12   Заявить о нарушении