Что-то изменилось навсегда
Может, осень
За порогом топчется пока,
Лето огорчилось:
Уже в восемь
За закатом исчезают облака,
Может, мне приснилось,
Но куда-то
Исчезает солнца теплота.
Лучиком на время прояснилось,
А теперь - обратно..
Но куда?
Может, лучик выглянет НА ВРЕМЯ,
Только ты уходишь - НАВСЕГДА.
Свидетельство о публикации №106081201309