Четыре секунды by Cirus
Время пришло шептать твоё имя
Только ты не молчи
Ты подойди и расскажи мне
Будет ли виноват
Кто-нибудь в том
Что когда-то случится
Четыре секунды назад
Четыре секунды и мы свободны как птицы
Пр.:Миг - окна открой
Шаг - рядом с тобой
Так - и не понять
Как - просто летать
2.Горечь слепых обид
Время пришло становится другими
Повержен растерзан убит
Я или ты нами и ими
И будет наверно так
Как и должно было случится
Четыре секунды назад
Четыре секунды и мы свободны как птицы
Свидетельство о публикации №106081201305