Убей меня
Никого вокруг.
Никого за мной.
Не очерчен круг.
Только скалы тут,
На вершине я,
Что же медлишь ты?
Убивай меня!
Ты забрал всё то,
Что имел в жизнь я,
И моё лицо
В шрамах от тебя.
Ты забрал всех тех,
Кого я любил,
Только этим ты
Меня не сломил.
Ты так всемогущ,
Но не надо мной.
Над тобой смеюсь-
Хоть ты волком вой!
Подчинить меня
Ты не в силах. Но
Хоть при свете дня,
Хоть в глухую ночь
Можешь ты убить
В один миг меня.
Тем признаешь ты
Что ты проиграл.
Чтож, убей меня,
Всемогущий лох!
Не ослабну я,
Я не так уж плох.
Что молчишь ты вновь
Нечего сказать?
Иль язык отсох?
Хочешь проиграть?
Я не покорюсь.
Ну а коль ты слаб,
Уходи же прочь.
Я теперь не раб.
Свидетельство о публикации №106081201302
P.S> Понравилось.
Катерина Терёхина 18.10.2014 15:52 Заявить о нарушении