Солдат

Прошёл ещё один день
И ты его пережил
Хотя не прятался в тень
От этой страшной войны

Сегодня выжить ты смог
Сомненьям, бедам назло
Замёрз ты сильно продрог
Но всё ж тебе повезло

И каждый день может стать
Последним в жизни твоей
Каким успел уж настать
Для сотен тысяч людей

И не спросил ты Судьбу
Жить тебе иль умереть
Хочешь покинуть войну-
Тогда один выход - смерть


Рецензии