Падение

Посвящено школе

О, учили меня тыще разных наук
Тыщу знаний я впитывал десяток лет
Источил о граниты последний свой зуб
Забывая про отдых, про сон и обед

Зубы новые скоро поставили мне
А чуть позже сменили ещё и мозги
Чтобы куклою общества стал как и все
Чтобы душу свою разорвал на куски

И я вышел на воздух свободы большой
Но на крыльев обрубках не смог я взлететь...
Чем засосанным быть в унитаз с анашой,
Лучше быстро и мудро тотчас умереть!


Рецензии