Игра по имени Жизнь

У игры под названием Жизнь обалденная графика
Но зато не смогли нам придумать ни сейва, ни лоада
Сразу видно: у этой игры ведь бюджет очень маленький
И хватило его только, видно, одних на художников.

Остальное - маразм в чистом виде. Хоть роту ты плотников
Присылай. Всё равно ничего не изменится.
Не рассказывай сказок об изменившихся кроликах.
Им бы жрать и е**ться, другое у них не оценится.


Рецензии