Глоток Реальности
Что тигр, вкусивший крови человечьей
Обычной пищи уж не сможет есть
И будет он людьми питаться вечно
И ты, испив Реальности глоток
Уж не вернёшься ко безвкусной пище
Тебя уносит вдаль уже другой поток
И ты Реальности всё ищешь, ищешь, ищешь...
Свидетельство о публикации №106081201294
Игорь Продан 06.07.2011 13:59 Заявить о нарушении