В плену иллюзий
Из ниоткуда - прямо в никуда
Мы под конвоем, пленные солдаты
И в кандалах. "Такая вот судьба..."
Не говори! Не знаем мы дороги
Туман густой - не видим мы конца
Но вновь туда несут нас наши ноги
Под пистолетом бледного слепца...
Свидетельство о публикации №106081201292
Даниловцева Людмила 12.08.2006 15:49 Заявить о нарушении
Лагуна Белый Ворон 12.08.2006 16:05 Заявить о нарушении