Сбежать из города

Сбежать от этой
Жизни торопливой.
Из города коварства, суеты.
К тому ручью,
Что всё звенит под ивой.
В то место, где
Сбываются мечты.

Я повзрослел, но
Память не торопится
Расстаться с прошлым:
Раз и навсегда.
А вечером -
Тебя увидеть хочется…
Вернуть свои пропащие года…

Сбежать от этой
Жизни торопливой.
Услышать песнь кузнечиков в траве.
Как надоели
Эти евро двери.
Нужна Свобода буйной голове!


Рецензии