время сказало
в пропасть как камень я падаю,
странными грезами только о ней
сердце свое я порадую...
знаю - придет, мне время сказало.
жду с замиранием шагов за углом,
я не о девушке, не о гуле вокзалов,
я о любви, а о бренном потом...
и вновь ускользает - в небо ей хочется
ждет, что по глупости я полечу.
терзает меня пустым одиночеством
но в небо безвольно я не хочу...
Свидетельство о публикации №106081201269
03.09.2006 21:06 Заявить о нарушении
Хопхоп 03.09.2006 22:58 Заявить о нарушении