стремительный почерк чувств

Слова. Как самое неточное выражение моих чувств. Все говорю и говорю тебе эти словаю

Такие похожее комбинации букв. Такие пустые и похожие друг на друга комбинации букв вылетают из моего горла в прозрачный воздух...

Я не умею петь романсы, чтоб выразить в мЭлоди свою нежность и преданность.

Я не умею танцевать танго, чтоб показать свою страсть и чувственность.

Яне умею рисовать море, чтоб показать все свое любовное безумие в водной стихие..

Я лишь обычный человек. Я умею говорить... я могу написать тебе..

Может в этих палочках, кружочках и изгибах моего стремительного и неразборчивого почерка ты увидишь какая она... моя любовь к тебе


Рецензии
Необычно, тем и задевает все сильнее. Прочла несколько раз.. и позвонила другу :)
Эля, всегда с тобой...
P.S.: кстати, можно поинтересоваться из какого города будешь? Это не военная тайна?

Сысоева Татьяна   21.08.2006 00:21     Заявить о нарушении
спасибо...очень тронула Ваша реца.... //улыбаюсь//

я из Казани...фбр сказали, что Вам можно доверить такую инфо )))

Хопхоп   30.08.2006 00:15   Заявить о нарушении