Секс не равно Любовь

 Вечером у них будет секс. Хотя она не так хочет секса именно с ним, скорее вот с тем парнем у которого загорелые руки и лицо, а еще черный кожанный портфель. Но вечером у них будет секс. Потому что сейчас они вместе так и хотят выделить себя друг для друга из этой компании. И вечером, после того как все выпьют уже по пятой бутылке пива, это не считая того что было выпито на втором этаже в баре со странным названием"Эльмион", на скрипучей кровати в соседней со всеми комнате они будут трахаться. В первый и последний раз вместе. А за дверью кто-то в этот момент будет отплясывать под зажигательные мотивчики, правда которые назвать музыкой почему то не хочется.
 А вот этот мужчина с такими странными усами, как-бы растянутыми к краю да еще загнутыми вверх. Похож на гусара с какой-нибудь картинки. Если бы не это модное пальто и костюм в полоску, точно можно было бы сажать на коня и сразу в бой. Как мило они щебечут с рядом сидящей барышней. Вроде даже острит немного, по крайней мере девушка смеется. Даже иногда краснеет. Что же это он ей говорит, что даже она краснеет? Вечером они тоже будут заниматься сексом. При зажженой свече и недопитом шампанском. В первый и скорее всего в последний раз. А может еще встретятся. Ведь у девушки четвертый размер и неплохая фигура.
 Странная лужа на полу и пахнет какой-то рыбой. Наверно это у мужчины в кепке с пуговицей на макушке тает в пакете свежемороженный хек. А в пакете дырка. Точно. Он отошел минуту назад и вот начало образовываться новое пятно. А он стоит и читает газету, и ему настолько наплевать на это пятно и на этот запах, потому что пакет ему дала жена, с которой он полтора часа таскался по магазинам, да еще на рынок заходили за луком и зеленью. И теперь в руке два тяжелых пакета, а еще хочется почитать газету. Жена стоит рядом, тоже с пакетом, и что-то ищет в сумочке. Вечером у них возможно будет секс. В тысячный раз и далеко не в последний. А потом спать. А жене еще только 37 лет.
 Они идут взявшись за руки. Парень со взглядом, который не может вынести никто кроме Неё, потому что когда Он только видит Её глаза, во взгляде сразу пропадает та неуловимая частица, которую остальные просто не выдерживают, и девушка, с черными как вороное крыло волосами, вслед которой оборачиваются многие. Но Она идет с ним. Он не может идти просто так, когда рядом Она. Да и когда рядом Её нет, Он тоже не может идти просто так. Она же любит Его давно, но не показывает этого как и все предыдущие 4 года. А он только недавно понял что тоже Её любит. Точнее понял что может быть рядом. А я еду в троллейбусе и не могу уже смотреть на всех кто в нем. Получается смотреть только в давно запылившиеся окна.
 А за окном идут Они.
 


Рецензии