Далёкое близкое

 Далёкое близкое.

Далёкого прошлого слышны шаги,
Оно не вернётся,его ты не жди.
Далёкое прошлое,как сказочный сон
И нам остаётся лишь память о нём.
И нам остаётся лишь память о нём.

Припев: А жизнь скоротечно стремится вперёд,
 Назад оглянуться она не даёт.
 А жизнь скоротечна в реальности дней
 И нам остаётся идти лишь по ней.
 И нам остаётся идти лишь по ней.

Любовь беззаветная ещё впереди,
Её повстречать мы мечтаем в пути.
Любовь беззаветная приходи поскорей
И нам остаётся лишь думать о ней.
И нам остаётся лишь думать о ней.

Припев: А жизнь скоротечно стремится вперёд,
 Назад оглянуться она не даёт.
 А жизнь скоротечна в реальности дней
 И нам остаётся идти лишь по ней.
 И нам остаётся идти лишь по ней.

Мечта окрылённая парит вышине,
О ней вспоминаем мы в солнечном дне.
Мечта окрылённая,как сказочный сон,
Остаётся поверить,что сбудется он.
Остаётся поверить,что сбудется он.

Припев: А жизнь это бремя-его нам нести,
 Минуты мгновений уже не спасти.
 А жизнь это вера в реальные дни
 И нам остаются,бесспорно,они.
 И нам остаются,бесспорно,они.


Рецензии