Нательный Крест

Твой Крест
В моих руках...
Меня спасает...
Зачем?

Я разве заслужил?
За что?
Мне стыдно
Пред Тобой...

Прошу я помощи Твоей...
Но что могу
Взамен я дать?

На что
Способен я?
Я- грешный человек...

Зачем хранишь меня?
Зачем спасаешь?
Я недостоин
Благ Твоих...

Спасибо, Господи,
За всё...


 (11.08.2006.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.