улетает...

Безнадежно шуршащими листьями
Улетает любовь немыслимо
возникающей радугой виснет
и рвет душу прошлыми…
письмами.

Кот-бродяга рыжею бездною
заглянул в глаза
и мне тесно с ним.
Я б пошла, я бы стала невестою
надевая венец безвозмездно…

Рву
Реву
Ревную
С ним
И танцую я
Глупо
сти


Рецензии