размышленьице о наших дорогах - тропках
Если ты сожмешь ладонь (и сердце мое сожмется в ответ), моя тропинка станет (на миг сжатия пространств твоей ладони) твоею дорогой. Я непонятно говорю? Это наследие темных времен сентября, я и молчу иногда непонятно. Самое забавное в том, что разглядеть мою тропку, можно лишь разжав ладонь, разведя мосты, разбив наши пути, разнеся планеты, прочитав книгу моей любви тому, кто ее не поймет никогда.
Ты разжимаешь ладонь, отпускаешь птицу сердца, и между наши путями возникают сотни иных путей. И я ищу другую
Свидетельство о публикации №106081200113