Фобия
Твое тело пронзает страха острая игла.
Ты не можешь с ним справиться и никто тебе помочь не может.
С ним бороться бесполезно.. Этот страх - фобия...
К тебе стали относится как к душевно больной
Нет друзей. эти люди не те кто должен быть с тобой.
Только близкие, родные тебя могут понять
И внушить что с этим можно жить.
Что нельзя умирать...
Снова пульс стучит в висках и зрачки максимальны.
Ты сжимаешь зубы, закрываешь глаза.
Надо жить... Надо жить... Надо жить - не иначе...
Этот ужас и страх... Эта боль.. фобия...
Ты в бессилии бьешься цепляясь за тонкую нитку надежды
этот страх, эта боль пожирает тебя изнутри.
Ты в игре своей фобии стала пешкой. И тебе остается
Только сдерживать слезы и тихо шептать-
"Живи".
Свидетельство о публикации №106081201119
Затакт 12.08.2006 14:03 Заявить о нарушении