Гарри Поттер

Люблю твои темные пряди
И глаз- изумрудов цвет.
Ты не видишь смысла в наряде.
Гриффиндорского курса ты свет.

Ты добрый и храбрый спаситель.
Ты должен защитить этот мир.
Твой враг – мрака властитель.
Его победишь, ведь не зря ты кумир.

И если кого-то полюбишь,
Ненависть обернется в любовь.
Волдеморта навечно погубишь
Добро будет властвовать вновь.


Рецензии