Драко Малфой

Люблю золотистые локоны,
Серебристые искорки глаз.
Острый взгляд и враги уже в коконе.
Ты слизеринский король колких фраз.

Ты бываешь жесток, бессердечен.
Кто-то верит, что в душе ты змея.
Но поток твоей злобы не вечен.
У тебя есть добра колея.

И если полюбишь душою.
Если точно познаешь Любовь.
То пройдут беды все стороною.
В твоих венах будет чистая кровь.


Рецензии