Мои стихи...
И рифмой, и размером, иной раз...
Я лишь надеюсь, что они немного ценны,
Своими мыслями наверное, для Вас...
И может быть совсем уж бесполезны,
Свидания наши, виртуальные пока...
Ведь каждому вполне, из нас известны
Желания наши, преходящие в века...
Вот только, как мне кажется, ребята,
Сегодня настаёт граница рубежа,
Которую так ждали мы когда-то...
Которую нам пропустить никак нельзя
Свидетельство о публикации №106081201091