котенок- белый клубочек

что ты видишь во мне?
только кошки глаза,
искр зелёных пучок,
где должна быть слеза?
а под маской такой-я её опущу,
я тебя на полшага к себе подпущу-
ты...увидишь клубочек,
погладишь рукой-это ж просто котёнок,
если хочешь-ОН ТВОЙ!


Рецензии