Веселее плачь, герой!

Наступать, ломая копья
Просто праздник для души.
Дым пожарищ, грохот, вопли
Веселись, ломай, круши!

Но лишь тогда победа в радость
Когда валишься с копыт.
Есть особенная сладость
В том, что враг с трудом разбит.

И не страшно, что погибнут
Даже лучшие друзья.
Ведь могущества достигнуть
Без потерь никак нельзя.

Но вдруг над крепостью поднялся
Почему-то белый флаг.
Он давным-давно уж сдался,
Твой коварный, подлый враг.

Несмотря на все потери
Ты хотел идти вперед.
Ты в победу свято верил,
Знал, тебя удача ждет.

А удача, словно шлюха
Под тебя легла сама.
Как назойливая муха
Села на кусок дерьма.

И все чего ты добивался
Сделалось само собой.
Зря выходит, ты сражался,
Веселее плачь, герой!


Рецензии