лю лютики
прозрачные стекла
и много веселой души
я к вам полетела
на ветке, метели
мои унесли корабли
чуть-чуть опуская
глаза, поднимая
все мысли что б стали дышать
о! птица рая
моя дорогая
присядь же ко мне на кровать
лю лютики
пара шютики
на ниточке
плюхнулись у калиточки
мои сомнения
земли притяжение
рисую картинку
с тобою в обнимку
а что же будет потом?
улыбнись, так зацветают
только тополя
эти губы ночь укрыла
но не от меня
песни хором - значит снова
юбку сентября
я надену чтоб летели
листья на глаза
Свидетельство о публикации №106081201067
так - наверно. ваши стихи намного интереснее :(
Камила 15.10.2006 06:46 Заявить о нарушении