Ещё гранат осколки...
Ты изживаешь всё без толку, как того хотела.
Коробки спичек вновь разбросаны по дому слепо
Для разжигания огня внутри ночного склепа.
Как долго мир обоих нас держал и верил,
Что не жалкий час и краткий миг отмерян,
Дарил он свет ,но я не взял, казалось мало,
А без него сейчас остывшие сердца пропали.
Кидаться в пропасть стало бесконечно скучно,
Чем убивать все чувства разом, собственноручно.
Теперь нас ждёт другое увлеченье,
Мы истерпели все приставки - без... И это униженье.
Решившись встретиться однажды вновь, от мыслей не заплачем,
Но мы с тобою всё-таки одно и искорки в глазах не спрячешь.
Ведь правда?
Свидетельство о публикации №106081201056