Судьбы лучинка прогорает...
Превращаются в пепел года.
Судьба тобою управляет
И гонит, гонит в никуда...
Но кончится нелепая игра,
Ты правила понять не сможешь.
И вынесет за борт волна.
Не оставляй то, что находишь.
Не покидай того, кто знал тебя.
Свидетельство о публикации №106081201034
Спасибо!
С теплом,
Регина Лесталь 16.09.2006 20:13 Заявить о нарушении