Муррр

Липкой болью, сигаретой…
мне не больно, я устала.
 выгну спинку, сколько можно…
сколько длится ожиданье,
 кошкой вольной по старинке
дома быть - я не у дела…
я уеду, сердцу больно,
до московского вокзала…
ты не встретишь…на причале…
 пахнет кошками и рыбой…
морщу носик - мне невкусно…
 ожидать тебя с начала,
позже - встреча, мне здесь пусто…
но с тобой в одной квартире
стоит много, много чувства…

пахнет кошками и рыбой
морщу носик - мне невкусно
я устала - мне же можно?
На двоих устали чувства…
Ночь пуховым одеялом
На мои ложиться плечи
Я устала спать отдельно
И чужие слушать речи…
даже боль - не просто грустно
Мы не виделись три века
Нас с тобой наверно двое-
Два любимых человека…
Из-под пальцев рвутся ноты
Я умею - как гитара
Ты однажды так сказала
И тебе безмерно верю…


Рецензии
Своеобразное стихотворение! Но мне очень понаврилось.. может от того что кошачьи моя слабость... особо мило - морщу носик =)) да и вообще строчки близкие!
Нашла Ваше стихотворение, потому что у меня тоже есть "мурр" , правда немного другой =))
С теплом, Шурка

Александра Горяева   26.03.2009 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.