О, почему приходит осень в души к нам...

О, почему приходит осень в души к нам,
И почему звучат такие нудные напевы,
И почему, преодолев свой бывший срам,
Разделись грустные все наши мысли-девы?
И почему, как облетевшая листва,
Стоим, пусты и обезверены мы люди?..
И в пустоту летят слова:
Зачем мы были, есть и будем?..


Рецензии