Противостояние

Среди магической тиши
Борьба,смятение души.
Почти разорвана она
На части две,и лишь луна
Бесстрастным зрителем глядит,
Как шквал сомнения кипит
Внутри души.Чей путь избрать?
На чью же сторону ей встать?
Одолевают Мрак и Свет,
И каждый рвет себе...
Но нет!Нет,не сожгут ее дотла
Те Силы две-Добра и Зла!


Рецензии