Дождь плачет

Дождь стекает
Со щек прохожих.
Может
Хочет он рассказать им
О тех временах,
Что минули -
Всуе.
Слезы дождя сжигают
Твердый гранит. Плит
Мрамор холодный разбудят.
Будет плакать гранит с дождем,
О былом вспоминая.Тая.


Рецензии