Весна Не Моей Любви

Весна. Кто-то идет.
Похож на меня.

Взять себя в руки,
Справиться с болью.
Меня не спасти от тоски!
Резью в глазах отдается солнце.
Колет глаза и ломит виски.
Кто-то другой от меня отвернется,
Еще кому-то назло...
Раненой птицей мечется солнце,
Стуча лучами в стекло.
Стараться заплакать,
Но снова сдержаться,
Отвлечься куда-то вдаль.
Хотелось сбежать, но пришлось остаться,
Чтобы принять печаль.
Стрелка часов не повернется
Всего на секунды назад!
За горизонтом умерло солнце,
На успев на прощание сказать:
Весна...


Рецензии