Прости, но мне хотелось в небо
Прости, но мне хотелось в небо.
Ты знаешь, как мне сложно было жить.
Жаль только, не увижу следующего лета,
Но видно суждено такому быть.
Теперь лишь слезы – обо мне воспоминанье,
Теперь рассветы ты бредешь встречать один.
Я бывший человек и это наказанье.
Я не позволю о себе узнать другим.
Ты поначалу будешь убиваться,
Искать ответы, что сподвигнуло меня.
Потом, со временем ты станешь расслабляться,
И, наконец, забудешь про меня.
Я может быть, не все еще сказала,
Но то, что чувствую, в словах ты не поймешь.
Я о себе недавно лишь узнала,
С тех пор под сердцем поселилась злая ложь.
И все же ты меня пойми,
Я не смогу дожить до лета.
В свой разум фразу ты пусти.
ПРОСТИ, НО МНЕ ХОТЕЛОСЬ В НЕБО…
Свидетельство о публикации №106081100918
С улыбкой,
Азазель-Падший Ангел 08.11.2007 09:12 Заявить о нарушении