Бизнесмен
А солнце все печет сильней.
Дрожит все тело, как обычно,
Воды, пожалуйста, налей…
Мне хочется родиться заново,
Исправить все ошибки, но ручей
С которого и началось то слово,
Из года в год теперь сильней.
А как же я хотел уметь летать…
Как сильно я любил… И как умел мечтать…
Когда-то был уверен, что смогу до неба я достать
Немного потянувшись, стоит только захотеть…
Как больно, как ужасно, мерзко как..
И главное ведь без причины, просто так.
И вырубаясь, ночью понимаю как,
Здорово же было просто помечтать,
О том, что я могу любить, творить, летать,
И вот тянусь я к небу, и я могу достать,
До кромки бархатной рукой подать…
«Вставай скотина!»- будильник у меня такой,
Я сволочь, циник я, животное, изгой.
Прогнал я сам себя из трепетной
Души… Я «бизнесмен». И точка. Я такой.
Свидетельство о публикации №106081100091