Вальс расставания

(Тане Б.)

Если вдруг друзья расстались,
Но в душе у них остались
Верность дружбе и желанье встреч,
Значит, сбудутся желанья,
Сократятся расстоянья,
И они весь груз разлуки
Скоро сбросят с плеч.

Если злобствует природа,
Напуская непогоду,
Так и знай, что рядом друга нет.
Если сразу потеплело,
Сердце радостно запело, -
Это чудо объяснимо:
Встреча – вот секрет.

24, 25.11.78


Рецензии