Шумные ребята

Шумные ребята,
Блёклый свет луны,
Мне чуть жарковато:
Ах, эти дни весны!

Смеются все и шутят,
Гитары лёгкий звон…
я думала, не будет
Такого же, как он.

Всё повторится снова:
И счастие, и боль.
(не будет только слова).
Да та же будет роль:

Невинная девчонка
И парень-музыкант,
Горячая ручонка
Обнимет лёгкий стан.

Потом, не попрощавшись,
Вернуться в никуда,
С молчаньем обвенчаться,
Но память – не вода.

Ты злишься, ведь ты помнишь;
Я помню, я ведь злюсь…
а хочешь этой ночью
Скажу: «Тебя люблю»?


Рецензии