Я замужем за тобой

Я замужем за тобой, солнце.
У меня любовь с тобой, утро.
Сижу и смотрю в оконце,
И жизнь без вас я помню смутно.

Только ты так ласкаешь душу,
Солнышко золотое, мою.
И без тебя утро было бы скучно.
Ах, как я вас люблю.

И встречая зарю утреннюю,
Я на небо с улыбкой смотрю.
Меня лучи солнца целуют,
И утро нежно говорит: «Люблю!»


Рецензии