Ну кто сказал, что время убивает
Остатки чувств, потерянных душой?
Минуты не бегут, они хромают,
И ты бредёшь за ними сам не свой...
И тень твоя шевелится бесцельно,
От бликов и сгибающих ветров,
Идёт вперёд прицельно-параллельно,
Без лишних снов, ненужных слов.
И далеко тот путь держать придётся,
И нового прощанья час пробъёт...
А сердца стук замолкнет и прервётся,
От равнодушно-желчного «пройдёт»....
Свидетельство о публикации №106081100857
Ошиблись мудрые когда-то
Жесток диагноз.Ночи страх
Увы но время лишь сжигает...
Последняя Ночь 05.09.2008 23:59 Заявить о нарушении