Текут, все торопятся время-ручьи...

Текут, все торопятся время-ручьи.
Взглянуть не успеешь, как на глазах
Явь прошлым уж стала, успей тут пожить!
Сегодня ты счастье держишь в руках,
А завтра оно от тебя убежит, -
Любовь вдруг угаснет, как пламя свечи.

Ноябрь, 1976


Рецензии