Не для нас
О твоей и моей любви
О чувствах, когда-то испытанных
Друг-другу чужими людьми
Не заслуживает ни жалкой строчки
И ни взмаха широким пером
Мы с тобой, ты и я, по очереди
Оставляли любовь на потом
Ты опять от меня ускользаешь
Твоя тень расплывается, тает
Сбившись с толку, я вновь собираю
По кусочкам былого детали
Я ждала, что у нас все получится
Что начнется красивая сказка
Но опять остается лишь мучиться
И из нас только я была в маске
Под гитару ты песни мне пел
И стихи посвящал мне не раз
Я была тогда музой твоей
Ты остался моей и сейчас
Очень жаль, что Амур не успел
Твое сердце стрелою пронзить
И меня не считая своей
Ты себе запретил полюбить
Жаль, что грусти твоих светлых глаз
Не сбить маску, прилипшую к коже
И что маска была мне дороже
Твоих нежных и искренних ласк
Очень жаль, что рассыпались в прах
Все надежды твои и все планы
И что слово ЛЮБОВЬ мы писали
Лишь с приставкою НЕ ДЛЯ НАС
Слишком поздно жалеть чего не было
Слишком поздно мечтать о былом
Я надеялась, помнила, верила
Ну а ты просто жил новым днем
В новый день ускользаешь ты медленно
Пропуская сквозь пальцы меня
Ну а я... Мне лишь жаль, что безвременно
Не начавшись, окончен роман
Не решились друг другу признаться
Одеть чувства в вуали из фраз
Опасаясь, мы сами не дали
Написать тот любовный рассказ
Свидетельство о публикации №106081100838