Из подсознания...
заблудились отчаянно
на беду это лето
по пути повстречав,
Домик ветхий и маленький
повенчал нас нечаянно
сохранить все секреты
навсегда обещал.
*** *** ***
...Я очнусь одинокая
зимней ноченькой длинною
нелюбимая дочка
у злодейки судьбы,
Лишь однажды далёкая
померещится дивная
мне одна только ночка
где-то там позади...
Свидетельство о публикации №106081100835
С нежностью, Серёжа.
Оливер Сергушин Сергей 23.01.2008 10:59 Заявить о нарушении
С нежностью, Светик
Светлана Павлович 23.01.2008 11:19 Заявить о нарушении