дожжждь

Я по-прежнему слушаю дождь
Дождь по-прежнему нежно любит,
Целует лицо и руки холодными текучими потоками. Иногда его ревность пронизывает ледяным дуновением, и тогда я распахиваю расстегнутый плащ и он видит, что душа перед ним раскрыта…и он становится нежнее прежнего, вот только холодна его нежность, а Солнце я не люблю…


Рецензии