знала?..
сгорали дни в закатных зорях, а я по-прежнему замирала от тебя в восторге…быт не смог этого убить, не смотря на то, что лезвие чувств уже лежало осколками слов между исписанных листов старого блокнота в маленьком кармане моего походного рюкзака…слова там цвета уже неалеющей крови, а запястья мои – в насечках по количеству НАШИХ лет…
НАС больше нет…я увела свою дорогу в сторону, оттого что стало невмоготу жить одним восхищением да старым блокнотом…теперь я смотрю на тебя со стороны прошлых лет и новых открытий и знаю – такого больше не будет у меня…пока я не позволю себе, но позволю ли?
Свидетельство о публикации №106081100770