кто сказал, что смерть верна?!
Круговорот сил
И права пойти на верную смерть…
А кто сказал, что смерть верна?
Мы по-прежнему пьем нашу чашу до дна,
Отнюдь не христову…
Мы поднимаемся снова
Во имя свободы и воли…
Навоевались вволю…
И чашу, полную горя разделили сполна.
Свидетельство о публикации №106081100757