маленькая тайна
Я балансирую на грани
И только из-за тебя я жива,
My darling
Луна из окна тихонечко манит
Я ради тебя жива,
My dear, мой ангел…
Рисую твой портрет
Белым мелом на черной тоске…
Я пришла к тебе налегке,
пусть это будет нашей маленькой тайной..
Свидетельство о публикации №106081100753