откровение
Мысли вдаль, в никуда,
Всплеск и капли по стеклу,
А я к тебе ведь даже не хочу…
Глупые обиды, странные слова,
В голове лишь пустота одна.
Что с тобой, что без тебя-
Между мной и тобой остаётся стена.
Свидетельство о публикации №106081100732