век

Судьбою век отмерен, нам дабы жить сейчас,
Судьбою страх измерен, да воплотится в мрак.
Души смятенья странны и бури скрыты в ней,
Души страшны изъяны, роптанья в тишине
И горечи надменья страшны в твоей душе!
Так не пугай слепцов, надежду подари,
Ну а после, в темницу боли забери.


Рецензии