После сказок
Не прикоснуться…
И птица скорби тенью ворона кружит над нами.
Конями нашими протоптаны дороги в небо,
Только уже не хочется наверх в одиночестве,
А кто, если не ты?
Кто, если не я?
Как теперь, после сказок, порознь?
Сердце с бега на шаг переходит,
В груди спотыкается, что-то шепнуть пытается,
Но пальцы не соприкасаются,
Кровавые лепестки роз к ногам брошены,
И мы с тобой, одинокие и далекие,
Напротив друг друга словно враги,
Уставшие от битв за право любить.
Кто теперь из нас осмелится
На дорогу в небо ступить?
Останемся,
Будем руки друг к другу тянуть
В муке узнавания…
Может быть, когда-нибудь…
Кто, если не ты?
Свидетельство о публикации №106081100727
Успехов Вам))
Весьма Странный Кот 11.08.2006 10:30 Заявить о нарушении