Беспокойная ночь...
Под прицелом взгляда ранящих глаз,
И последний час предрассветный с тобой,
Когда все былое кажется сном,
И еще не так глубока боль.
К теплым перьям прижаться холодной щекой,
Разрывая их белоснежность в кровь,
Ты уже не моя судьба,
Солнце все убьет между мной и тобой,
И чем ближе рассвет, тем сильнее внутри
Бьется крик – полухрип, полувой – полусмерть,
Я уже не с тобой.
И в последней отчаянной боли и страхе
К теплым перьям прижмусь холодной щекой,
Прошепчу еле слышно, одними губами:
“Я тебя не хочу терять…”,
И луч первый меж нами черту проведет
И убьет. Ты опустишь глаза…
Свидетельство о публикации №106081100725
Как-то совсем не жизнерадостно у меня получилось... Наверно, лучше ободряющее :) , ведь таких моментов в жизни много, а значит счастье не только было, но и еще ждет впереди! Только бы дождалось...
Ваш,
какой-то слишком грустный сегодня,
Женька.
Евгений Михин 16.08.2006 12:52 Заявить о нарушении
Элэвэн 20.08.2006 15:04 Заявить о нарушении