Катрены 1056-1061
Бывало – каждым утром – до работы
Любила прогуляться не спеша,
И я была такою беззаботной,
И жизнь – так несказанно хороша!
* * *
1057
Прекрасно жить с открытою душой –
И в этом усомнимся мы едва ли…
Но было бы не очень хорошо,
Чтоб прямо в эту душу – наплевали…
* * *
1058
Общение – всегда неравный бой,
Необходимы мощь и сила духа.
Хоть чувствуется опыт за собой –
И на старуху – может быть проруха.
* * *
1059
Графоман, взамен своих поэм,
Лучше оригами пусть навертит!
Серафим является не всем –
Донимают некоторых черти!
* * *
1060
Мгновения счастья – лови,
Согласно природной динамике.
А трещины старой любви –
Подобны кракле на керамике!
* * *
1061
Возможно: старинную звонницу
Опять разодеть в пух и прах.
Но вряд ли Господь узаконится
В чернущих от злобы сердцах!..
* * *
Свидетельство о публикации №106081100722
Спасибо огромное.
С теплом
Эдуард Маркович 27.08.2006 23:40 Заявить о нарушении
С уважением. Марина.
Марина Чекина 28.08.2006 00:08 Заявить о нарушении