На костер упала...

На костер упала, вытянулась в прыжке как кошка,
Полет оборвала, выгнулась – спина дугой,
В глазах отраженье пламени.
Черными осколками, обугленными сучьями,
Сожжена искрой, выплакана болью,
Упавшая на костер океанской волной,
С засыпанными снегом глазами,
С белыми крыльями пены.
Разорвала свое сердце,
Застыла как бабочка на острие его духа,
На костер упала, сложив белые крылья,
Широко открыв засыпанные снегом глаза,
В которых отражалось пламя.


Рецензии